Кровавые эльфы (Blood Elves)

Curator Server
User avatar
Posts: 593
Joined:
01 Mar 2010, 21:37
Location: Moscow

Postby » 01 Jan 2012, 13:06

Тысячи лет назад, изгнанные Высокорожденные высадились на берегах Лордерона, основав своё собственное королевство – Квел`Талас. Названные Высшими эльфами, они создали источник сильнейшей магической энергии в самом сердце своей земли – Солнечный Колодец. В последствии, питаемые его силой, они создали общество, которое забыло тот страшный урок, что был им преподан в прошлом.
В течении Третьей Войны, злобный принц Артес вторгся в Квел`Талас и разрушил некогда могущественное королевство, повергнув его в руины. Его армия нежити уничтожила почти девяносто процентов населения высших эльфов. Помимо того, он использовал энергию Солнечного Колодца что бы возродить Кел`Тузада – могущественного Лича, и таким образом, осквернил магические воды Колодца. Немногие из оставшихся в живых высших эльфов понимая, что теперь они лишены источника свой мистической силы, всё больше и больше придавались отчаянию.

И в этот не лёгкий для своего народа час, последний из королевского рода Квел`Таласа – Каэл`тас Санстрайдер понимая, что остатки эльфов не смогут выжить без магической поддержки, объединил своих соотечественников. Назвав себя Кровавыми Эльфами, в честь своих павших братьев и сестёр, он открыл им, как можно черпать демоническую энергию, дабы насытить их неутолимую жажду магии. В поисках новой судьбы для своего народа, Каэл`тас отправился в отдалённый мир Пустошей, где столкнулся с падшим ночным эльфом – Иллиданом. Под его опекой, Каэл и его кровавые эльфы восстановили большую часть своего прежнего могущества.

К сожалению, использование кровавыми эльфами демонический энергии закончилась тем, что их прежние союзники из Альянса отвернулись от них. И теперь, оставшиеся на Азероте кровавые эльфы вынуждены обратиться к Орде, дабы она помогла им достигнуть пределов Пустошей, где они смогли бы воссоединиться с Каел`тасом и вступить в новый золотой век, обещанный им.
Image
*****************************************

По всем вопросам пишите в ВК: a_stepanchikov

*****************************************
Помощь серверу | Группа сервера ВК | Twitter сервера

Return to Рассы

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest