Сделайте и трансфер плащей до кучи

Posts: 16
Joined:
26 May 2014, 10:03

Postby » 03 Nov 2015, 23:15

Морф или транс как его там назвать плащей еще хочу крч :3 для полного оформления персонажа,
именно мне нужен плащ с героика "парового подземелья" с наги последнего боса "КАЛИТРЕШ" синенький такой >_<
конешно ради этого морфа ещше 1 вендора делать или мудить не кому наверн не охото \ Но поидее трансмог должен быть не сетами а именно в какие хочеш шмотки морфать в такие и морфаешь поставить еще вендоров с разным шмотом это уже выше наверно ваших сил :D

И че кстати в одноручках мечах на трансм..нету мечей что за спину с келя мгт или с кары с дракона падет вроде??? Хотя вижу тут дохира красивых мечей нет)

Кстати не знаю как морфаются мечи я читал FAQ, но там не вся инфа например интересует:: Морфаются ли мечи с инчатом тобеш инчат если у тебя на твоих мечах монгуст а морфал ты на другой красивый меч с красивым инчатом какой инчат будет в итоге??? Или еще вопрос
что будет если одеть 2 оружия в левую и правую руку и в 1 ячейку положить оружие своей мейн в какое оно морфниться? О_О

Active user
User avatar
Posts: 298
Joined:
14 Jul 2013, 12:55

Postby » 04 Nov 2015, 12:01

джема ты такой тупой что пи3дец,
во 1х - кидаешь в тему айдишник шмота, который тебе хочется добавить и он появится
во 2х - да я бы тоже сделал еще отлдельный трансмог на каждую шмотку отдельно ,а не сетом, хотя иметь трансмог сета тоже полезно
в 3х - инчаты не морфаются
и по твоему последнему предложению в посте делаю вывод - ты не читал FAQ . там все сказано, по этому спецом для тебя прошу Алеса запилить скрины как я и просил в начале, потому что вот и нашлись слоупоки о которых я тебе говорил
Image

Active user
User avatar
Posts: 298
Joined:
14 Jul 2013, 12:55

Postby » 04 Nov 2015, 12:05

а и да на счет плащей это ты конечно уже загнул, морф колец и шеи не нужен часом?
ладно бы там шляп напихать и ботинок, они хотя бы визуально видны) ну или тело ( рубашка по типу смокинга) но не плащ же)
Image

Curator Server
User avatar
Posts: 593
Joined:
01 Mar 2010, 21:37
Location: Moscow

Postby » 04 Nov 2015, 12:40

При желании, можно сделать отдельного трансмога для шмота, также по 1 слоту, но и старого оставить сетового. В меню просто сделать выбор: сетом, либо по 1 вещи. С разной ценой естественно. Сложности в этом никакой нет, просто довольно много кода однотипного написать, и больше сложности даже в добавлении самих вещей для трансога, так как их уже в разы больше чем оружия. Когда нибудь руки думаю дойдут до этого.

По поводу оружия, вот создал отдельную тему, куда можно скидывать айдишники интересного оружия: viewtopic.php?f=48&t=7635
*****************************************

По всем вопросам пишите в ВК: a_stepanchikov

*****************************************
Помощь серверу | Группа сервера ВК | Twitter сервера

Posts: 16
Joined:
26 May 2014, 10:03

Postby » 04 Nov 2015, 20:27

Ой лан ты не ***** :D я сеня се транс сдела епт как написанно в инструкции и проебал 2 транс итома крч :D и кстати чар вроде перенесся так что чет ты мне тут заливаеш дич какую то, а на счет плаща я не че не загнул да легче сделать на каждую отдельную шмотку и се в этом и была суть + ко всему айдишник я не кидал я просто обьяснил что мне нужно и все естественно для 1 меня делать не ***** не будут

Active user
User avatar
Posts: 298
Joined:
14 Jul 2013, 12:55

Postby » 04 Nov 2015, 23:08

я хз как ты там чет прое6ал, но трансмогер тупо не делает трансмог если что-то не соответствует, а если ты что -то не так сделал как надо, то это твои траблы
он даже в чат пишет ошибку если что-то не так
Image

Return to Предложения по развитию

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest